COMPTOIRdesCONFITURES

Comptoir des Confitures
5 Hameau du Mareau
10130 Coursan en Othe
(FRANCE)

03 25 76 58 04 - 06 41 38 19 35
Mail contact@comptoirdesconfitures.fr

Siret :43760279000028 
APE:1039B

Produits fruitiers sucrés & gelées artisanales

03 25 76 58 04
06 41 38 19 35

La cuisine dite "à la Royale".

La cuisson à la Royale est une technique ancestrale de cuisson des produits fruitiers sucrés utilisant uniquement des chaudrons en cuivre.

Peu utilisé de nos jours, nous avons choisi ce mode de cuisson car il nous permet de conserver le goût à la perfection et de réaliser de véritables produits fruitiers sucrés inimitables en terme de qualité gustative.

Avec cette technique, grâce à de multiples filtrations, nous pouvons atteindre une transparence absolue, comme pour notre produit fruitier sucré "Tutti frutti" où les fruits sont en suspension ainsi que pour la "Gelée de fine champenoise aux truffes et à l'or".

cuisson-confiture-à-la-royale-Catherine-Manoel

La différence par l'excellence.

Catherine Manoël, Maître Artisan Confiturier et Créateur Français de produits fruitiers sucrés de Luxe, confectionne et travaille les goûts les plus raffinés.
Elle est la réalisatrice de ces créations uniques, rares et renommées. 

Les produits fruitiers sucrés du Comptoir des Confitures, c'est des goûts, des couleurs, dans de somptueux pots en verre qui éveillent vos papilles et vos plaisirs sensoriels.

Les saveurs les plus folles, surprenantes et passionnantes sont réunies dans son amour de la gastronomie et l'authenticité des produits.